Творожные треугольники с грибной икрой

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: + 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежие грибы по вкусу

Молотый тмин щепотка

Инструкция приготовления

20 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Готовим грибную икру по следующему рецепту: http://eda.ru/main_course/recipe21301
  • 2. Смешиваем творог с двумя яйцами, пару ложек муки, соль и щепотку тмина.
  • 3. Оставляем тесто на полчаса.
  • 4. Аккуратненько раскатываем его и выкладываем грибную икру.
  • 5. Складываем, обрезаем излишки ножом и формируем «пирамидку».
  • 6. Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые вареники в микроволновой печи

10 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Яйцо 1 штука

Творог 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 чайные ложки

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

253