ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные треугольники с грибной икрой

Творожные треугольники с грибной икрой

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
26
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежие грибы
по вкусу
Молотый тмин
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
1Готовим грибную икру по следующему рецепту: http://eda.ru/main_course/recipe21301
2Смешиваем творог с двумя яйцами, пару ложек муки, соль и щепотку тмина.
3Оставляем тесто на полчаса.
4Аккуратненько раскатываем его и выкладываем грибную икру.
5Складываем, обрезаем излишки ножом и формируем «пирамидку».
6Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0