Творожный крем с зеленью и грецкими орехами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Укроп 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 4 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Измельчить грецкие орехи и чеснок.
  • 2. Порубить зелень.
  • 3. Поместить в блендер творог, сливки, зелень, орехи соль. Тщательно взбить и охладить перед подачей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с орехами, запеченные в духовке

15 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 70 г

Соль по вкусу

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный салат

15 минут
5 ингредиентов

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

1424
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами

40 минут
10 ингредиентов

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Свекла 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 100 г

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из маринованных баклажанов и перцев гриль

1 час
7 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 головка

Вода 350 мл

Соль 1 столовая ложка

Сладкий перец 1 кг

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус к шашлыку с зеленью и чесноком

15 минут
6 ингредиентов

Кетчуп 300 г

Репчатый лук ½ штуки

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 стебель

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Творог с чесноком

5 минут
6 ингредиентов

Творог 500 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Натуральный обезжиренный йогурт 3 столовые ложки

30