Творожный салат

4 порции 15 минут
Автор: Александра Яценко
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1387

Добавить

Автор рецепта

Александра Яценко

Автор: Александра Яценко

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    11,3

    грамм

  • Углеводы

    12,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Пачку творога перемешиваем со сметаной, затем мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный укроп вмешиваем в эту массу из творога, дольками нарезаем болгарский перец и заполняем полученной массой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с муссом из…

214
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем с зеленью и…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный сыром

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из перца с…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Лодочки из свежих огурцов с…

40
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Творог с чесноком

30
Автор: Ksenia Leonova
Показать еще