Творожный салат

Автор: Александра Яценко
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Пачку творога перемешиваем со сметаной, затем мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный укроп вмешиваем в эту массу из творога, дольками нарезаем болгарский перец и заполняем полученной массой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

15 минут
6 ингредиентов

Норвежская слабосоленая сельдь 250 г

Творог 200 г

Тарталетки 12 штук

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 1 пучок

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем с зеленью и грецкими орехами

10 минут
6 ингредиентов

Творог 200 г

Укроп 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 4 штуки

Соль по вкусу

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный сыром

20 минут
5 ингредиентов

Сладкий перец 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 30 г

Укроп 30 г

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из перца с чесночком

10 минут
5 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Сливочное масло 250 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 1 пучок

Сыр «Ольтермани» 150 г

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Лодочки из свежих огурцов с творожной начинкой

15 минут
7 ингредиентов

Творог 200 г

Огурцы 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Творог с чесноком

5 минут
6 ингредиентов

Творог 500 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Натуральный обезжиренный йогурт 3 столовые ложки

30