Творожный сыр из сметаны и кефира

4 порции 40 минут + 2 суток
Автор: Катя Максимова
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Катя Максимова

Автор: Катя Максимова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    320

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    28,1

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 20%-ная 500 г

Кефир 2,5%-ый 500 мл

Соль 1 чайная ложка

Укроп по вкусу

Чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут + 2 суток Распечатать
  • 1. Смешать сметану, кефир и 1 чайную ложку соли.
  • 2. Вылить в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток.
  • 3. Через 2 дня накрошить свежего укропа, порубить мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли.
  • 4. Обвалять сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик. Готово)
  • 5. Отлично подойдёт в салаты, как намазку на хлеб или завернуть в лаваш.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще