ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный дип с острыми томатными крекерами

Творожный дип с острыми томатными крекерами

АВТОР: Freigraf Trostsky
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут + 1 час 30 минут
50 минут + 1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
6
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Томатная паста
2,5 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
TABASCO®
по вкусу
Сливочное масло
113 г
Куриное яйцо
1 штука
Творог
200 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
0,6 чайных ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Для приготовления крекеров смешиваем муку с солью, сахаром, перцем, табаско и томатной пастой до образования крошки. Готовую крошку растираем со сливочным маслом, формуем тесто в ком, оборачиваем пленкой и оставляем в холодильнике минимум на 1,5 часа.
2Для сырного дипа блендером взбиваем все ингредиенты, выкладываем все в огнеупорную форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные крекеры
Автор: Olesya Runkova
3 порции
35 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
22
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
45
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Ржаные крекеры с пряными травами
Автор: Ляйсан Горбунова
2 порции
20 минут
5
1
0