Творожный крем с пряной зеленью

4 порции 5 минут
Автор: Евгения Антошкина
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгения Антошкина

Автор: Евгения Антошкина

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сухой творог 300 г

Сливки 48%-ные 1 столовая ложка

Петрушка 10 веточек

Свежая кинза 10 веточек

Укроп 10 веточек

Базилик 10 веточек

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Бросить все в чашу и измельчить блендером до кремообразного состояния.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще