Устрицы с имбирем и лаймом

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свежие устрицы 12 штук

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Лайм 3 штуки

Рыбный соус 2 чайные ложки

Листья кинзы (кориандра) 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите открытые устрицы на тарелку со льдом или крупной морской солью.
  • 2. Смешайте имбирь, цедру и сок 2 лимонов, рыбный соус, нарезанный кориандр и сахар. Налейте небольшое количество соуса в каждую устрицу. Подавайте с дольками лайма.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще