Устрицы с лисичками и пармезаном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    447

    ккал

  • Белки

    45,9

    грамм

  • Жиры

    33,3

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 20 г

Лисички 200 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Крем-фреш 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежие устрицы 12 штук

Тертый сыр пармезан 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке.
  • 2. В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте минуту. Затем добавьте мелко нарезанные лисички и лимонный сок. Дайте жидкости выпариться около минуты. Вмешайте петрушку и крем-фреш. Поперчите.
  • 3. Хорошо очистите устрицы и снимите верхние ракушки.
  • 4. Выложите устрицы в ракушках на противень, в каждую положите по небольшому количеству грибной смеси и посыпьте сыром.
  • 5. Отправьте под гриль до румяной корочки на пару минут и сразу подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в лимонно-масляном…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный шалот

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Фиолетовый картофель с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Улитки по‑бургундски

94
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец сладкий с лимоном

7
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны по‑итальянски

26
Показать еще