Утопенцы

12 порций 30 минут + 14 суток
Автор: Еда
порции: 12 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 14 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 183

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

Ингредиенты

Порции

Сардельки 12 штук

Репчатый лук 1 кг

Вода 500 мл

Уксус 5% 750 мл

Соль 3 чайные ложки

Сахар 3 чайные ложки

Черный душистый перец 20 штук

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Перец чили 1 штука

Тмин 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 14 суток Распечатать

Этот рецепт в статье:

Пражские опыты

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные опята

147
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодец из свиной головы

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодец (студень) говяжий

209
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные острые перцы

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные и фаршированные…

14
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная скумбрия с луком…

4
Показать еще