Вареная кукуруза с петрушкой

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 169

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    47,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Початки кукурузы 6 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Разрежьте початки кукурузы на 2-3 части и варите до мягкости не больше 5 минут. Слейте и переложите на сервировочное блюдо. Сверху положите кусочки масла, посолите и поперчите и посыпьте петрушкой. Аккуратно перемешайте и подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая зеленая фасоль с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный шалот

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-чесночные креветки на…

297
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная кукуруза на гриле с…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза на гриле с острым…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Молодой картофель в духовке

32
Показать еще