Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецпт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    24,1

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая спаржа 500 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите спаржу в кипящей воде почти до мягкости, примерно 8-10 минут в зависимости от размера.
  • 2. В сковороде растопите сливочное масло.
  • 3. Выложите теплую спаржу на тарелки и сбрызните растопленным маслом. Слегка посолите и поперчите. Сверху посыпьте тертым пармезаном.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные с тертым…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с пармезаном и беконом

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные фрикадельки для супа…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Фенхель в соусе бешамель с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная спаржа под золотистой…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Пармезановое печенье

58
Показать еще