Вареные артишоки

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    63

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Артишоки 6 штук

Вода 8 л

Соль 10 чайных ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срежьте с артишоков сухие листья и опустите в кипящую подсоленную воду. Чтобы предотвратить потерю цвета, накройте артишоки двойным слоем марли. Снова доведите воду до кипения на очень сильном огне и варите, не накрывая крышкой, 35-45 минут. Артишоки готовы, когда они легко протыкаются ножом и листья легко обрываются.
  • 2. Ложкой с дырками быстро переложите артишоки в сушку и хорошо просушите.

Совет к рецепту

Вареные артишоки могут подаваться горячими, теплыми и холодными.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные тыквенные семечки с…

73
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кутабы со свежей зеленью

2357
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента

165
Автор: ЛЮБОВЬ
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузные тортильи

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш на сковороде

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Лучи

1
Показать еще