Вареные раки по‑польски

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

Ингредиенты

Порции

Раки 12 штук

Соль 1 столовая ложка

Черный перец горошком 12 штук

Лавровый лист 2 штуки

Пиво 1 л

Петрушка 1 пучок

Сливочное масло 1 столовая ложка

Гвоздика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать в равных пропорциях воду и пиво, добавить сливочное масло, гвоздику, петрушку, посолить и довести до кипения.
  • 2. Раков вымыть, положить в бульон, варить, пока они не покраснеют.

Совет к рецепту

Незадолго до готовности можно добавить в бульон сметану и прокипятить.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Раки, сваренные в пиве

33
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные креветки

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало по‑домашнему

26
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное сало

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны

432
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки сливочные

6
Показать еще