Вареный рис по‑азиатски

8 порций 35 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    236

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    53,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Круглый рис 3 стакана

Вода 3,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Выложите рис в сито и тщательно промойте под холодной водой до тех пор, пока не будет стекать чистая вода. Хорошо просушите и переложите в большую кастрюлю.
  • 2. Добавьте воду и на среднем огне доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 20 минут.
  • 3. Снимите кастрюлю с огня и, не открывая крышку, оставьте на 10 минут. Аккуратно перемешайте рис и подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый маринованный чеснок

156
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные артишоки

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис со сливочным маслом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные соленые тыквенные…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный рис

78
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные пшеничные лепешки

215
Показать еще