Вареники с черносливом

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    647

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    128,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Тесто для пельменей 450 г

Чернослив 400 г

Сахар ¼ стакана

Сметана 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Чернослив залейте теплой водой и оставьте на 40 минут. Воду слейте.
  • 2. Измельчите чернослив в блендере.
  • 3. В пюре из чернослива добавьте сахар и прогрейте на слабом огне. Охладите.
  • 4. Соедините пюре с яйцом. Перемешайте.
  • 5. Раскатайте тесто и вырежьте кружочки.
  • 6. На каждый кружочек выложите начинку и защипните края теста.
  • 7. Варите в кипящей подсоленной воде 5 минут.
  • 8. Готовые вареники залейте сметаной.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со сметаной и яйцом

21
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Творог со свежей зеленью

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с черносливом и…

156
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с сыром или с корицей

685
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная бабка

9
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя куриная колбаса

14
Автор: Jenya
Показать еще