Вареники с черносливом и творогом

4 порции 1 час 25 минут
Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 156

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    673

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    129,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тесто для пельменей 450 г

Чернослив 400 г

Сахар 50 г

Творог 100 г

Сметана 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Чернослив залить теплой водой и оставить на 40 минут для набухания. Затем воду слить.
  • 2. Замоченный чернослив залить 2 стаканами кипятка
    и варить до готовности, затем охладить.
  • 3. Вареный чернослив протереть через сито, добавить
    в полученное пюре сахар и прогреть на слабом огне, затем опять охладить.
  • 4. Творог соединить с пюре из чернослива и перемешать.
  • 5. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать с помощью круглой выемки кружочки.
  • 6. На каждый кружочек положить начинку, края теста соединить и защипать.
  • 7. Варить вареники в подсоленной кипящей воде 5 минут. При подаче полить сметаной и оформить зеленью.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творог со свежей зеленью

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный салат

1386
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с муссом из…

215
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с черносливом

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный творог

23
Автор: be_health
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные конфеты с миндалем

4
Автор: Инга Сулим