Вареное сало
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1006
4
111
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 лСоль
5 столовых ложекЛавровый лист
4 штукиЧерный перец горошком
10 штукЛуковая шелуха
60 гСвиное сало
½ кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положить кусок сала, влить воду, добавить специи и луковую шелуху.
2Варить на медленном огне 20 минут. Оставить на ночь в этом рассоле. Утром достать сало из рассола и убрать в холодильник.
Совет к рецепту
Лучше брать сало с мясными прослойками. Можно по этому рецепту делать свиную шейку.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты