ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганский миндальный сыр фета

Веганский миндальный сыр фета

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
8
36
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
160 г
Лимонный сок
¼ стакана
Оливковое масло
3,3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
1,3 столовых ложек
Свежий тимьян
1 чайная ложка
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1В среднюю миску поместить миндаль, залить водой и оставить на сутки. Слить воду, промыть.
2Взбить в блендере миндаль, 3 столовые ложки оливкового масла, чеснок, соль и 0,5 стакана воды до состояния пюре.
3Процедить поре через марлю. Скатать смесь в шарик и поместить на холод примерно на 12 часов.
4Далее поместить смесь на протвень и выпекать примерно 40 минут, охладить.
5На среднем огне довести до кипения ¼ стакана оливкового масла и зелень. Остудить до комнатной температуры и полученной смесью полить приготовленный сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0