Вегетарианская кесадилья с творожным сыром

2 порции 30 минут
Автор: yana z
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Пшеничные тортильи 4 штуки

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Консервированная кукуруза ½ банки

Сельдерей 1 стебель

Зеленая стручковая фасоль по вкусу

Творожный сыр по вкусу

Тертый твердый сыр по вкусу

Майонез по вкусу

Помидоры 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Выкладываем овощи в глубокую тарелочку, добавляем туда творожный сыр, солим по вкусу (если это необходимо) и перемешиваем.
  • 2. Берем 2 лепешки (которые будут нижней частью нашей кесадильи), посыпаем их тертым сыром. Для такого блюда я обычно беру сорт радамер.
  • 3. Сыр немножко поливаем майонезом и выкладываем овощи.
  • 4. Сверху овощей выкладываем тонко нарезанный кружками помидор.
  • 5. Затем, опять поливаем все майонезом, посыпаем сыром и прикрываем двумя оставшимися лепешками.
  • 6. Обычно, я ненадолго ставлю кесадилью в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы подплавился сыр (минут 5–7).
  • 7. После того, как кесадилья подогрелась, аккуратно поджариваем ее на разогретой сковороде с двух сторон. Буквально минута с каждой стороны. Таким образом, наша мексиканская закуска готова, разрезаем ее на 4 части и можно подавать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8022
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6108
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4154
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8577
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5292
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7399
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще