Вегетарианское буррито

Автор: Ася Романова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Шпинат 100 г

Тортильи 2 штуки

Авокадо 1 штука

Соус сальса 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разогрей сливочное масло в сковороде на среднем огне. Венчиком или вилкой взбей яйца в миске быстрыми движениями — в итоге должна получиться легкая пенистая масса. Влей ее в сковороду, закинь туда шпинат и все перемешай. Поперчи и посоли. Готовь, помешивая, пока яйца не схватятся, около 2 минут.
  • 2. На другой горячей сковороде подогрей тортильи (по 5 секунд с каждой стороны) или засунь их на 10 секунд в микроволновку. Выложи на тортильи то, что приготовил ранее, покрой сверху авокадо и томатной сальсой (готовится она просто: мелко нарежь помидор, 2 зубчика чеснока, перо зеленого лука, четверть небольшой белой луковицы и все перемешай). Сверни лепешку в трубочку и неси ее ко рту.

Совет к рецепту

Рецепт взят с сайта журнала «Men's health» http://www.mhealth.ru.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки со шпинатом и пармезаном

9 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Слоеное тесто 4 куска

Шпинат 225 г

Сливки 225 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр пармезан 100 г

Кедровые орехи 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховая тарталетка с горгонзолой и шпинатом

2 часа
9 ингредиентов

Шпинат 500 г

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 170 г

Сыр горгонзола 150 г

Сметана 35%-ная 100 г

Молоко 75 г

Грецкие орехи 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

14