Венгерская закуска из творога (Корозот)

4 порции 20 минут
Автор: nik4x
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Ингредиенты

Творог 300 г

Пиво 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Паприка 2 чайные ложки

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В творог добавить размягченное масло и смешать до однородной массы.
  • 2. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл).
  • 3. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
  • 4. Добавить паприку (2–3 чайные ложки). Соль по вкусу.
  • 5. Можно добавить сахар по вкусу. Употребляется с белым хлебом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с луком на пару

15 минут
5 ингредиентов

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 2 стакана

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Гречневая каша с луком на пару
89
Автор: 1 1
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый мармелад с морской солью

4 ингредиента

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 900 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Луковый мармелад с морской солью
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные рикоттой и луком

4 ингредиента

Сливочное масло 6 столовых ложек

Свежие шампиньоны 1 кг

Сыр рикотта 250 г

Репчатый лук ¼ головки

Грибы, фаршированные рикоттой и луком
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний плавленый сыр

1 час
5 ингредиентов

Творог 1 кг

Молоко 1 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Домашний плавленый сыр
51
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с анчоусами (Janssons frestelse)

1 час
5 ингредиентов

Картофель 5 штук

Филе анчоуса 10 штук

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 40%-ные 1 стакан

Запеченный картофель с анчоусами (Janssons frestelse)
13
Автор: Umka
добавить в избранное рецепт в избранном

Камамбер в беконе

15 минут
5 ингредиентов

Сыр камамбер 1 головка

Бекон 100 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Горчица 3 столовые ложки

Камамбер в беконе
2
Показать еще