Венгерская закуска из творога (Корозот)

Автор: nik4x
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 300 г

Пиво 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Паприка 2 чайные ложки

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В творог добавить размягченное масло и смешать до однородной массы.
  • 2. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл).
  • 3. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
  • 4. Добавить паприку (2–3 чайные ложки). Соль по вкусу.
  • 5. Можно добавить сахар по вкусу. Употребляется с белым хлебом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с анчоусами (Janssons frestelse)

1 час
5 ингредиентов

Картофель 5 штук

Филе анчоуса 10 штук

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 40%-ные 1 стакан

14