Венгерская закуска из творога (Корозот)

4 порции 20 минут
Автор: nik4x
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

nik4x

Автор: nik4x

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    209

    ккал

  • Белки

    13,7

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 300 г

Пиво 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Паприка 2 чайные ложки

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В творог добавить размягченное масло и смешать до однородной массы.
  • 2. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл).
  • 3. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
  • 4. Добавить паприку (2–3 чайные ложки). Соль по вкусу.
  • 5. Можно добавить сахар по вкусу. Употребляется с белым хлебом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с луком на пару

89
Автор: 1 1
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый мармелад с морской…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные рикоттой…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний плавленый сыр

49
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

12
Автор: Umka
добавить в избранное рецепт в избранном

Камамбер в беконе

2
Показать еще