Веницианские сэндвичи Трамезини

4 порции 15 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб для тостов 12 кусков

Майонез 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Консервированный тунец в масле 150 г

Оливки без косточек 200 г

Каперсы 2 чайные ложки

Спаржа 6 стеблей

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Ветчина брезаола 200 г

Сыр пармезан 60 г

Руккола 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварите, помидоры нарежьте ломтиками, сыр пармезан и ветчину нарежьте тонкими кусочками.
  • 2. Обрежьте корочку с ломтиков хлеба и смажьте майонезом. Посолите и поперчите.
  • 3. На 2 ломтика ровным слоев выложите тунец, нарезанные оливки, и каперсы. Ровным слоем выложите спаржу, яйца и помидоры на 2 других кусочка.
  • 4. Ветчину, пармезан и рукколу выложите на 2 ломтика хлеба. Каждый кусочек с начинкой накройте ломтиком хлеба и разрежьте пополам по диагонали. Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще