Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

3 порции 40 минут
Автор: Софья Тараторина
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 108

Добавить

Автор рецепта

Софья Тараторина

Автор: Софья Тараторина

70 рецептов

Ингредиенты

Порции

Семга 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Измельченный укроп 3 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Сливочный сыр 140 г

Желатин 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 4 столовые ложки

Авокадо 2 штуки

Грейпфруты 1 штука

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать красный перец мелкими кубиками.
  • 2. Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.
  • 3. Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
  • 4. Мягкий сливочный сыр (у меня «Виолетт») и сливки взбить блендером до однородной массы.
  • 5. Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.
  • 6. Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.
  • 7. Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.
  • 8. Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.
  • 9. Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.
  • 10. Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.
  • 11. Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.
  • 12. В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой — крем из авокадо.
  • 13. Украсить красной икрой и веточкой укропа.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще