Вешенки с луком и морковью

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вешенки 1 кг

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Уксус по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вешенки нарезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
  • 2. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течение 10 минут. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
  • 3. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные кабачки с сыром

20 минут
8 ингредиентов

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 100 г

Кабачки 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

4920
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая икра с острым перцем

2 часа
9 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Помидоры 500 г

Сладкий перец 500 г

Морковь 250 г

Лук репчатый 300 г

Перец чили 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодец из свиной головы

6 часов + 8 часов
8 ингредиентов

Куриные окорочка 1 кг

Свиная голова 7 кг

Чеснок 3 головки

Лук репчатый 2 головки

Соль 3 столовые ложки

Морковь 3 штуки

Черный перец горошком 15 штук

Лавровый лист 6 штук

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодец (студень) говяжий

7 ингредиентов

Говяжья нога 1 штука

Соль 3 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из баклажанов

50 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из моркови

2 часа
7 ингредиентов

Лук репчатый ½ кг

Морковь 1 кг

Томатная паста 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 400 г

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

5