Вешенки с луком и морковью

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    118

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вешенки 1 кг

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Уксус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вешенки нарезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
  • 2. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течение 10 минут. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
  • 3. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные кабачки с сыром

4769
Автор: Ламбер
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодец из свиной головы

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодец (студень) говяжий

208
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из баклажанов

183
Автор: Денис Ого
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра от русской…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из моркови

5
Показать еще