Вешенки, тушеные со сливками и тимьяном

4 порции 15 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 290

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вешенки 700 г

Репчатый лук 100 г

Свежий тимьян по вкусу

Сливки 20%-ные 150 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Соевый соус 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вешенки нарезать произвольно, довольно крупно (соединения ножек оставить — они жесткие).
  • 2. Среднюю луковицу мелко нарезать и припустить в растительном масле до прозрачности, добавить вешенки, соевый соус и листочки тимьяна, прожарить до выпаривания жидкости.
  • 3. Добавить сливки, загустить и, когда будет почти готово, добавить пармезан. Перемешать.

Совет к рецепту

Вкусно на гренках из чиабатты в горячем, а особенно в холодном виде.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще