Ветчина с чесноком и розмарином

12 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 12
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1307

    ккал

  • Белки

    65,5

    грамм

  • Жиры

    111,3

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 8 зубчиков

Копченая ветчина с костями 5,5 кг

Свежий розмарин 8 стеблей

Коричневый сахар ½ стакана

Дижонская горчица ½ стакана

Яблочный сок с мякотью 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Срежьте кожу и лишний жир с ветчины. Ножом сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте ветчину кусочками чеснока и розмарина.
  • 3. В небольшой миске смешайте сахар и горчицу и смажьте ветчину. Выложите в форму, залейте сок и поставьте в духовку на 1,5-2 часа, пока температура внутри мяса не достигнет 60-65 градусов. Переложите на тарелку и подавайте.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква баттернат с…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина в глазури из…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина в глазури из бурбона…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый в фольге картофель…

2418
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры на гриле с…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная ветчина в…

21