Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом

8 порций 1 час 40 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1650

    ккал

  • Белки

    81,1

    грамм

  • Жиры

    144,3

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Ветчина 4,5 кг

Морская соль 1,5 чайные ложки

Семена кориандра 1 столовая ложка

Смесь перцев 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Дижонская горчица ½ стакана

Кленовый сироп ¼ стакана

Итальянская петрушка 2 пучка

Красный сладкий перец ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте горчицу и кленовый сироп. Накройте пленкой и поставьте в холодильник.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 3. С ветчины срежьте коду и лишний жир.
  • 4. В миске разотрите измельченный чеснок и мелко порезанный болгарский перец с солью до состояния пасты. В кофемолке измельчите семена кориандра и смесь перцев и смешайте с мукой, маслом и чесночной пастой.
  • 5. Натрите ветчину пастой и выложите в смазанную маслом форму. Поставьте в духовку примерно на 1,25 часа, пока не образуется корочка и температура внутри мяса не будет 65 градусов.
  • 6. Переложите на блюдо и оставьте на 15 минут до подачи. Подавайте с соусом, украсив петрушкой.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с ветчиной

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, запеченная с…

83
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартинки из свежего…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Красно-желтая закуска из…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Хаш из картофеля и фенхеля

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантная брокколи со сладким…

7