Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой

Автор: Маргарита В.
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Наконец-то закончилось празднование дня рождения мужа))) Отмечали в три дня - как свадьбу. Я наизнанку вывернулась…»

Читать полностью

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Ветчина 10 кусков

Зеленый лук 50 г

Домашний майонез по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).
  • 2. Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.
  • 3. Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.
  • 4. Завернуть массу в пластины ветчины, перевязать стеблями зеленого лука.
  • 5. Охладить, подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки

15 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 2 стебля

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из лосося и сливочного сыра

30 минут
7 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Лосось холодного копчения 400 г

Сливочный сыр 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 10 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1