Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой

6 порций 15 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

История к рецепту

«Наконец-то закончилось празднование дня рождения мужа))) Отмечали в три дня - как свадьбу. Я наизнанку вывернулась…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 3 зубчика

Ветчина 10 кусков

Зеленый лук 50 г

Домашний майонез по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).
  • 2. Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.
  • 3. Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.
  • 4. Завернуть массу в пластины ветчины, перевязать стеблями зеленого лука.
  • 5. Охладить, подавать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки

41
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из ветчины с сыром и…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из лосося и…

1
Автор: Alina Backer
добавить в избранное рецепт в избранном

Корейский омлет (Герандчим)

13
Автор: sva65
Показать еще