Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем

3 порции 25 минут
Автор: Саша Рауш
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Саша Рауш

Автор: Саша Рауш

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Лайм 1 штука

Мята 2 стебля

Китайская капуста 130 г

Свежая кинза 2 стебля

Корень имбиря 1 головка

Рисовая бумага 6 штук

Консервированные крабы 180 г

Соус хойсин 2 столовые ложки

Манго 100 г

Огурцы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Огурец очистите от кожицы и овощечисткой нарежьте на тонкие пластины. Сложите пластины огурца и нарежьте тонкой соломкой.
  • 2. Вымытую зелень и китайскую капусту также мелко нарежьте. Очищенный имбирь натрите на мелкой
    терке.
  • 3. Также, как огурец, мелкой соломкой нарежьте мякоть манго. Мясо краба разберите на волокна.
  • 4. Для начинки соедините все ингредиенты, добавив крабов, 2 столовые ложки соуса хойсин и сок из 0,5 лайма, перемешайте.
  • 5. Подготовьте рисовую бумагу — положите листья в теплую воду на 1 минуту. Затем промокните их салфеткой.
  • 6. Возьмите замоченный лист рисовой бумаги, выложите 1,5 столовые ложки (40 грамм) начинки, накройте краями бумаги.
  • 7. Накройте начинку нижним краешком листа и осторожно сверните роллы.
  • 8. Приготовьте соус хойсин с майонезом. Для вкуса можно выжать в соус немного сока лайма. Посыпьте соус кунжутом и подавайте к блинчикам.

Совет к рецепту

© Zu cafe

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8022
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6103
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4145
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8573
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5283
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7391
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще