Виллоньезе

Автор: Юлия Верба
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Французский багет 100 г

Свежий красный перец 50 г

Растительное масло 24 мл

Винный уксус 6 мл

Перец молотый черный 3 г

Соль 1 г

Сливочное масло 15 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Багет нарезать на ломтики, слегка обжарить на сливочном масле, чтобы появилась золотистая корочка.
  • 2. Далее ошпарить красный свежий перец, после ошпаривания нарезать на мелкие кубики (0,5 см), положить в отдельную тарелку посолить, поперчить и добавить винный уксус (1 столовая ложка), хорошо перемешать.
  • 3. Ломтики багета намазать растительным маслом, сверху положить красный перец со специями,солью и винным уксусом.
  • 4. Положить в тарелку ломтики, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный молодой картофель с петрушкой

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Молодой картофель 900 г

Вода 2 стакана

Сливочное масло 75 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый картофель со специями

1 час
6 ингредиентов

Картофель 8 штук

Смесь итальянских специй 4 чайные ложки

Перец молотый черный 2,5 чайные ложки

Молотый красный перец 3 чайные ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый паштет из авокадо с чесноком

10 минут
6 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 5 зубчиков

Соль 0,2 чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные сладким перцем, запеченные под сыром

40 минут
9 ингредиентов

Свежие грибы 36 штук

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 3 стебля

Свежий красный перец ¼ штуки

Хлебные крошки 1,5 стакана

Свежие листья орегано 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

17