Виллоньезе

4 порции 25 минут
Автор: Юлия Верба
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Юлия Верба

Автор: Юлия Верба

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    153

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Французский багет 100 г

Свежий красный перец 50 г

Растительное масло 24 мл

Винный уксус 6 г

Молотый черный перец 3 г

Соль 1 г

Сливочное масло 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Багет нарезать на ломтики, слегка обжарить на сливочном масле, чтобы появилась золотистая корочка.
  • 2. Далее ошпарить красный свежий перец, после ошпаривания нарезать на мелкие кубики (0,5 см), положить в отдельную тарелку посолить, поперчить и добавить винный уксус (1 столовая ложка), хорошо перемешать.
  • 3. Ломтики багета намазать растительным маслом, сверху положить красный перец со специями,солью и винным уксусом.
  • 4. Положить в тарелку ломтики, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный молодой картофель с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленое печенье с тыквой

243
Автор: Varya Cooks
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки

33
Автор: Alisa Dorokhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый картофель со…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый паштет из авокадо с…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные сладким…

16
Автор: Elena Maloney
Показать еще