Вымя в панировке

Автор: Евгения Евсеева
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Вымя 1 кг

Соль по вкусу

Яйцо 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Вымя варить не менее 2,5 часов, одним куском. Посолить минут за 30 до конца варки.
  • 2. Вынуть из бульона, порезать на кусочки около 2 см.
  • 3. Обвалять в сыром яйце и панировке. Обжарить до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сушеные грибы 100 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень, обжаренная в кляре

20 минут
7 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари 5 столовых ложек

Растительное масло 5 столовых ложек

Яйцо 3 штуки

374