Вяленая гусиная грудка

5 порций 20 минут + 4 суток
Автор: Алексей Зимин
порции: 5 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 4 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 193

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Автор этого рецепта — шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    528

    ккал

  • Белки

    36,5

    грамм

  • Жиры

    42,6

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гусиная грудка 1 кг

Крупная морская соль 100 г

Гвоздика 2 г

Черный перец горошком 4 г

Молотая корица 6 г

Паприка 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 4 суток Распечатать
  • 1. На всей поверхности кожи грудок сделать надрезы. Натереть мясо крупной морской солью, выложить в форму и оставить в холодильнике на сутки.
  • 2. После достать мясо, промыть его от соли под холодной во­дой. В ступке измельчить перец и гвоздику, добавить корицу и хлопья паприки, обвалять грудки в этих специях, обвязать кулинарной нитью и подвесить сушиться в теплом (25 градусов) проветриваемом помещении на трое суток.

Этот рецепт в статье:

Вяленое и соленое мясо

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7281
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще