Яблочный омлет

1 порция 20 минут
Автор: Дарья Смирнова
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья Смирнова

Автор: Дарья Смирнова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    40,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Мед 1 чайная ложка

Яблоко 1 штука

Манная крупа 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Яйца слегка взбить с манкой, оставить минут на 10.
  • 2. Яблоки нарезать как вам удобно и на сковородку, вместе с медом. Обжариваем некоторое время.
  • 3. Яйца с манкой снова немного взбить и вылить в сковородку. Довести до готовности. По желанию добавить йогурт, мёд и орехи.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манные фрикадельки для супа…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с медом и анисовым…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья в скорлупе

36
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с льняным хлебцем в…

3
Автор: Bankatering
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный курд с мёдом

0
Показать еще