Яблочный омлет

Автор: Дарья Смирнова
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Мед 1 чайная ложка

Яблоко 1 штука

Манная крупа 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Яйца слегка взбить с манкой, оставить минут на 10.
  • 2. Яблоки нарезать как вам удобно и на сковородку, вместе с медом. Обжариваем некоторое время.
  • 3. Яйца с манкой снова немного взбить и вылить в сковородку. Довести до готовности. По желанию добавить йогурт, мёд и орехи.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манные фрикадельки для супа или десерта

15 минут
6 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Манная крупа ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с медом и анисовым ликером

10 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 1 штука

Мед 6 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Анисовый ликер 1 столовая ложка

Белое вино 300 мл

Сливочное масло 50 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

30 минут
6 ингредиентов

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья в скорлупе

20 минут
1 ингредиент

Яйцо куриное 4 штуки

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с льняным хлебцем в баночке

15 минут
6 ингредиентов

Сельдь 70 г

Яблоко 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 30 г

Хлебцы из льна 5 штук

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный курд с мёдом

20 минут
5 ингредиентов

Лимоны 1,5 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Мед 2 столовые ложки

Сахар 60 г

Сливочное масло 60 г

3