Яблочный омлет

Автор: Дарья Смирнова
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Мед 1 чайная ложка

Яблоко 1 штука

Манная крупа 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Яйца слегка взбить с манкой, оставить минут на 10.
  • 2. Яблоки нарезать как вам удобно и на сковородку, вместе с медом. Обжариваем некоторое время. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
  • 3. Яйца с манкой снова немного взбить и вылить в сковородку. Довести до готовности. По желанию добавить йогурт, мёд и орехи.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манные фрикадельки для супа или десерта

15 минут
6 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Манная крупа ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с медом и анисовым ликером

10 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 1 штука

Мед 6 столовых ложек

Яйцо 2 штуки

Анисовый ликер 1 столовая ложка

Белое вино 300 мл

Сливочное масло 50 г

12