Яйцо с сельдью

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Свекла 1 штука

Маринованная сельдь 150 г

Зеленый лук по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листья петрушки по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Свеклу отварить, очистить, измельчить на тёрке. Лук зелёный мелко нарезать. Красивые кусочки сельди отложить (12 штук), остальные измельчить.
  • 2. Соединить тертую свеклу, измельчённые лук и сельдь. Полить салат небольшим количеством оливкового масла и перемешать.
  • 3. Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки нам больше не понадобятся. Половинки белка наполнить свекольным салатом.
  • 4. Выложить на свекольный салат листики петрушки и кусочки сельди.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла в бальзамической глазури с тмином

5 ингредиентов

Свекла 1,6 кг

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Листья тмина 1 чайная ложка

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная тортилья

5 ингредиентов

Картофель 700 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Яйцо куриное 6 штук

Свежемолотый черный перец по вкусу

118