Яйцо с сельдью

4 порции 10 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    18,4

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Свекла 1 штука

Маринованная сельдь 150 г

Зеленый лук по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листья петрушки по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Свеклу отварить, очистить, измельчить на тёрке. Лук зелёный мелко нарезать. Красивые кусочки сельди отложить (12 штук), остальные измельчить.
  • 2. Соединить тертую свеклу, измельчённые лук и сельдь. Полить салат небольшим количеством оливкового масла и перемешать.
  • 3. Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки нам больше не понадобятся. Половинки белка наполнить свекольным салатом.
  • 4. Выложить на свекольный салат листики петрушки и кусочки сельди.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в панировке

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные чипсы с медом и…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла в бальзамической…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная тортилья

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Шалфей в кляре

0
Автор: Ася Бок
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, маринованные со свеклой

0