Закуска «Альпийский Тироль» из запеченных баклажанов

3 порции 30 минут
Автор: игорь пищулин
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

игорь пищулин

Автор: игорь пищулин

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    50

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Сладкий лук 1 штука

Очищенные помидоры 3 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Зелень ½ пучка

Молоток смесь перцев по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Баклажан запечь в духовке, очистить и мелко порезать (кубики 3-5 мм).
  • 2. Лук тонко порезать полукольцами, обдать кипятком.
  • 3. Помидоры обдать китятком, очистить от кожуры (можно удалить семена) и тоже мелко порезать.
  • 4. Зелень мелко порезать, добавить специи и соль. Все перемешать.

Совет к рецепту

Масло и уксус можно не добавлять. Сок и кислинку дадут лук и томаты. Пробуйте!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7281
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще