Закуска из авокадо

Автор: Алина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Лимон 1 штука

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистите авокадо, разрежьте его пополам, удалите косточку. Нарежьте половинки авокадо тонкими дольками и разложите на широком плоском блюде или большой тарелке.
  • 2. Полейте дольки авокадо соком лимона, посолите, поперчите и на каждый кусочек выложите ломтик помидора.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный камамбер с чесноком и помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Сыр камамбер 4 головки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 2 штуки

Лимон 1 штука

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат свежий с креветками и авокадо

50 минут
8 ингредиентов

Авокадо 2 штуки

Креветки 25 штук

Салат фриллис 1 пучок

Лимон 1 штука

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

1097
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из авокадо

8 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Консервированный нут 400 г

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Соус табаско ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Пита 6 штук

318
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканское гуакамоле

15 минут
9 ингредиентов

Авокадо 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 штука

Красный лук 1 головка

Зелень 40 г

Сок лайма ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

5561
добавить в избранное рецепт в избранном

Цикорий, тушеный с помидорами и чесноком

30 минут
7 ингредиентов

Помидоры 200 г

Каталонский цикорий 500 г

Чеснок 4 зубчика

Каперсы 30 г

Соленые анчоусы в масле 50 г

Оливковое масло 10 г

Лимон 1 штука

2