Закуска из авокадо на чипсах

4 порции 15 минут
Автор: Irine-Marina Pinovi
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Irine-Marina Pinovi

Автор: Irine-Marina Pinovi

8 рецептов

Ингредиенты

Порции

Очищенные креветки 100 г

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 2 мл

Красный лук 1 головка

Твердый сыр 100 г

Петрушка ½ пучка

Легкий майонез 2 столовые ложки

Молотый красный перец щепотка

Соль по вкусу

Чипсы 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Креветки отварить. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
  • 2. Лук и зелень мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Мякоть авокадо, лук, сыр и зелень измельчить в блендере.
  • 3. Получившуюся массу посолить, поперчить и смешать с майонезом. Выложить на чипсы, украсить креветками и зеленью.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8006
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5935
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8502
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5091
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7264
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще