Закуска из баклажанов со сладкими перцами

4 порции 20 минут
Автор: Ксения К
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ксения К

Автор: Ксения К

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    99

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    19,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 400 г

Помидоры 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Томатная паста 7 столовых ложек

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный красный перец и помидор нарезанный средними кубиками. Обжаривать еще 5 минут.
  • 2. Добавить нарезанный крупными кубиками баклажан (2 штуки). Тушить под крышкой до полуготовности на среднем огне.
  • 3. Убавить огонь до минимума и добавить томатную пасту и специи по вкусу (хорошо подходит орегано).
  • 4. Тушить до готовности. Украсить зеленью.

Совет к рецепту

Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Подойдет и как салат, и как закуска.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в томатном соусе

292
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑украински

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая икра с чесноком

340
Автор: galina riabinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатная поджарка со сладким…

4
Автор: Dmitriy Valtsev
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из баклажанов

25
Автор: Юлиана М
Показать еще