Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    12,4

    грамм

  • Углеводы

    14,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Панчетта 120 г

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино ½ стакана

Очищенные бобы фава 680 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный лук до золотистого цвета, примерно 10 минут.
  • 2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты до появления характерного запаха.
  • 3. Добавьте вино, бобы и перец. Готовьте, не закрывая, примерно 5 минут, пока вся жидкость не выпарится. Посолите.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из зеленого горошка с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы фава с грибами и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с карамелизованным луком

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Суккоташ

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Мнихи

6
Автор: Яна
Показать еще