Закуска из черной фасоли, томатов и авокадо

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Черная консервированная фасоль 900 г

Римские помидоры 5 штук

Репчатый лук 1 головка

Авокадо 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Рубленная кинза ¼ стакана

Лайм 1 штука

Кукурузные чипсы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте просушенную фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанное авокадо, измельченный чеснок и кинзу.
  • 2. Перед подачей выжмите сверху сок лайма и подавайте с кукурузными чипсами.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с перцем халапеньо

167
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из бобов эдамам…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с кинзой и лаймом

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с манго и гранатом

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая сальса из томатилло и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114