Закуска из цукини, перцев и помидор

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    146

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодые цукини 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Помидоры черри 400 г

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте цукини вдоль на 4 части, затем порежьте небольшими кусочками.
  • 2. Перцы очистите от семечек и белых прожилок и порежьте небольшими кубиками.
  • 3. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте перцы, цукини, целые помидоры черри и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
  • 4. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, но останутся слегка хрустящими внутри, примерно 6–8 минут.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные разноцветные перцы с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, тыква и перцы на…

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цукини с кукурузой…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные маринованные цукини с…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный перец

699
добавить в избранное рецепт в избранном

Лысые помидоры

1204
Показать еще