Закуска из цукини с кукурузой и базиликом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    518

    ккал

  • Белки

    17,8

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    74,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Початки кукурузы 6 штук

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Молодые цукини 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья базилика 1 стакан

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте цукини вдоль пополам, затем тонкими ломтиками на полукружья.
  • 2. Аккуратно, острым ножом, срежьте зерна с початков кукурузы.
  • 3. В большом сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте цукини и измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, 1–2 минуты.
  • 4. Добавьте кукурузу, посолите и поперчите. Готовьте еще 1–3 минуты, пока все хорошо не разогреется.
  • 5. Снимите с огня и вмешайте базилик и уксус.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары на гриле с…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Початки кукурузы в…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цукини, перцев и…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные маринованные цукини с…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные сардины

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческая…

33
Показать еще