ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из цветной капусты с лимонной цедрой и каперсами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
7
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Каперсы
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Тертая лимонная цедра
2 чайные ложки
Цветная капуста
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделите капусту на соцветия и отварите на пару 8–10 минут до мягкости.
2В большой миске смешайте измельченный чеснок, каперсы, оливковое масло, уксус, хлопья красного перца, лимонную цедру и сок.
3Выложите капусту в заправку, перемешайте и охладите. Подавайте холодной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0