Закуска из фенхеля с пармезаном и черным перцем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Фенхель 16 кусков

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разложите небольшие листья фенхеля на блюдо.
  • 2. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте пармезаном (можете на каждый лист фенхеля выложить по куску сыра).
  • 3. Сверху щедро посыпьте свежемолотым перцем.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фенхель в соусе бешамель с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с оливковым маслом и…

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный фенхель с…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы с пореем в воке

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с травами и…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из фенхеля и ананаса

3
Показать еще