Закуска из фенхеля с пармезаном и черным перцем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Фенхель 16 кусков

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разложите небольшие листья фенхеля на блюдо.
  • 2. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте пармезаном (можете на каждый лист фенхеля выложить по куску сыра).
  • 3. Сверху щедро посыпьте свежемолотым перцем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фенхель в соусе бешамель с пармезаном

4 ингредиента

Фенхель 6 штук

Соус бешамель 2 стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с оливковым маслом и пармезаном

6 ингредиентов

Свежая спаржа 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном

6 ингредиентов

Фенхель 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

Свежий тимьян 4 стебля

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы с пореем в воке

6 ингредиентов

Лук-порей 2 штуки

Шампиньоны 700 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с травами и пармезаном

15 минут
4 ингредиента

Помидоры 2 штуки

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из фенхеля и ананаса

20 минут
6 ингредиентов

Фенхель 3 штуки

Ананас 1 штука

Белые грейпфруты 1 штука

Базилик 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

3