Закуска из филе минтая

4 порции 25 минут
Автор: hanabi
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

hanabi

Автор: hanabi

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    254

    ккал

  • Белки

    35,5

    грамм

  • Жиры

    11,3

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе минтая 4 куска

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Душистый перец горошком 1 чайная ложка

Подсолнечное масло по вкусу

Укроп 1 пучок

Бальзамический уксус по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Маринованные огурцы 4 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Растолочь 2 вида перцев
  • 2. Нарезать филе рыбы на небольшие порционные кусочки
  • 3. Замариновать куски рыбы в смеси перцев, посолить, слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом
  • 4. Разогреть на сковороде подсолнечное масло
  • 5. Обжарить на сковороде кусочки рыбы.
  • 6. Пока рыба жарится, мелко-мелко нарезать укроп и маринованные огурцы. Смешать с майонезом
  • 7. Выложить кусочки рыбы, украсить укропом, добавить соус.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5949
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще