Закуска из филе минтая

Автор: hanabi
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе минтая 4 куска

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Душистый перец горошком 1 чайная ложка

Подсолнечное масло по вкусу

Укроп 1 пучок

Бальзамический уксус по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Маринованные огурцы 4 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Растолочь 2 вида перцев
    Пестик и ступка незаменимы на любой кухне. С их помощью можно готовить свежие специи и приправы, измельчать травы, орехи и даже превращать авокадо в пасту для гуакамоле. Считается, что таким образом продукты не теряют своих оригинальных ароматов, как это происходит при использовании кухонного комбайна или другой электрической кухонной утвари, предназначенной для перемалывания. Для эффективного измельчения внутренняя поверхность ступки и рабочая поверхность пестика должны быть шероховатыми. Лучше всего со своей задачей справляются ступы из мягкого песчаника.
  • 2. Нарезать филе рыбы на небольшие порционные кусочки
  • 3. Замариновать куски рыбы в смеси перцев, посолить, слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом
  • 4. Разогреть на сковороде подсолнечное масло
  • 5. Обжарить на сковороде кусочки рыбы.
  • 6. Пока рыба жарится, мелко-мелко нарезать укроп и маринованные огурцы. Смешать с майонезом
  • 7. Выложить кусочки рыбы, украсить укропом, добавить соус.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8044
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

4250
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8670
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

5563
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

7557