Закуска из груши, капусты и тунца

4 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

455 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    208

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    27,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соус «1000 островов» 120 мл

Консервированный тунец в собственном соку 100 г

Семечки тыквы 4 чайные ложки

Репчатый лук ½ головки

Краснокочанная капуста 80 г

Груши 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымыть грушу, срезать верхушку.
  • 2. Ложкой для мороженого вынуть мякоть.
  • 3. Нарезать мякоть груши небольшими кубиками.
  • 4. Нашинковать капусту.
  • 5. Мелко порубить лук.
  • 6. Соединить капусту, грушу и тунца.
  • 7. Размять рыбу вилкой.
  • 8. Добавить лук.
  • 9. Обжаривать тыквенные семечки на сухой сковороде 1–2 мин.
  • 10. Всыпать к начинке, перемешать.
  • 11. Заправить соусом.
  • 12. Нафаршировать грушу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7277
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще