ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из груши, капусты и тунца

Закуска из груши, капусты и тунца

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
8
9
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус «1000 островов»
120 г
Консервированный тунец в собственном соку
100 г
Тыквенные семечки
4 чайные ложки
Репчатый лук
½ головки
Краснокочанная капуста
80 г
Груши
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымыть грушу, срезать верхушку.
2Ложкой для мороженого вынуть мякоть.
3Нарезать мякоть груши небольшими кубиками.
6Соединить капусту, грушу и тунца.
7Размять рыбу вилкой.
8Добавить лук.
9Обжаривать тыквенные семечки на сухой сковороде 1–2 мин.
10Всыпать к начинке, перемешать.
11Заправить соусом.
12Нафаршировать грушу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0