Закуска из яблок с тимьяном

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите яблоки от сердцевины и порежьте средними кусочками.
  • 2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, тимьян и лимонную цедру. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до мягкости около 3–5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с миндалем и тимьяном

6 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Зеленая стручковая фасоль 900 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Чесночная соль 1 чайная ложка

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 40 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная кукуруза с чесноком и тимьяном

5 ингредиентов

Молодые початки кукурузы 9 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Попкорн со вкусом курицы

10 минут
7 ингредиентов

Сухие дрожжи 3 столовые ложки

Сушеные грибы 10 г

Тертая лимонная цедра ¼ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок ¼ чайной ложки

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Попкорн ½ стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

0