Закуска из яблок с тимьяном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    15,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите яблоки от сердцевины и порежьте средними кусочками.
  • 2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, тимьян и лимонную цедру. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до мягкости около 3–5 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь рубленая

11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Кровяная колбаса с яблоками

20
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с миндалем и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная кукуруза с чесноком…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Риет из индейки с яблоком и…

168
Автор: ELEMENTAREE
добавить в избранное рецепт в избранном

Попкорн со вкусом курицы

0