Закуска из консервированной рыбы и яиц

Автор: Наталья
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Майонез по вкусу

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яйца сварить вкрутую. Очистить. Нарезать мелкими кубиками.
  • 2. Консервированную рыбу освободить от костей.
  • 3. Лук нарезать кубиками. Ошпарить кипятком, чтобы избавиться от резкого запаха.
  • 4. Все смешать, добавить майонез (я добавляю совсем чуть-чуть), все тщательно смешать.

Совет к рецепту

Подавать как самостоятельное блюдо, или намазать на черный бородинский хлеб — в виде бутербродов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Студень телячий

1 час + 10 часов
5 ингредиентов

Телячья нога 4 штуки

Яйцо куриное 6 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Студень телячий
43
добавить в избранное рецепт в избранном

«Птичьи гнезда» из сельди

20 минут
5 ингредиентов

Сельдь 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый салат 4 штуки

«Птичьи гнезда» из сельди
20
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведская закуска к хлебу

15 минут
3 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Шведская закуска к хлебу
242
Автор: irina kotik
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

10 минут
4 ингредиента

Консервированная скумбрия 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

Скумбрия консервированная с яйцом и луком
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

10 минут
4 ингредиента

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Форшмак из селедки
45
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная бабка

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Сметана 125 мл

Панировочные сухари 125 г

Грибная бабка
10
Автор: Svet Lana