Закуска из консервированной рыбы и яиц

4 порции 10 минут
Автор: Наталья
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Наталья

Автор: Наталья

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    17

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Майонез по вкусу

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яйца сварить вкрутую. Очистить. Нарезать мелкими кубиками.
  • 2. Консервированную рыбу освободить от костей.
  • 3. Лук нарезать кубиками. Ошпарить кипятком, чтобы избавиться от резкого запаха.
  • 4. Все смешать, добавить майонез (я добавляю совсем чуть-чуть), все тщательно смешать.

Совет к рецепту

Подавать как самостоятельное блюдо, или намазать на черный бородинский хлеб — в виде бутербродов.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Студень телячий

42
добавить в избранное рецепт в избранном

«Птичьи гнезда» из сельди

20
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведская закуска к хлебу

233
Автор: irina kotik
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

39
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная бабка

9
Автор: Svet Lana
Показать еще