Закуска из консервированной рыбы и яиц

Автор: Наталья
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Майонез по вкусу

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яйца сварить вкрутую. Очистить. Нарезать мелкими кубиками.
  • 2. Консервированную рыбу освободить от костей.
  • 3. Лук нарезать кубиками. Ошпарить кипятком, чтобы избавиться от резкого запаха.
  • 4. Все смешать, добавить майонез (я добавляю совсем чуть-чуть), все тщательно смешать.

Совет к рецепту

Подавать как самостоятельное блюдо, или намазать на черный бородинский хлеб — в виде бутербродов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная бабка

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Яйцо 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Сметана 125 г

Панировочные сухари 125 г

10