ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из консервированной рыбы и яиц

АВТОР: Наталья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
17
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Горбуша консервированная в собственном соку
1 банка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую. Очистить. Нарезать мелкими кубиками.
2Консервированную рыбу освободить от костей.
3Лук нарезать кубиками. Ошпарить кипятком, чтобы избавиться от резкого запаха.
4Все смешать, добавить майонез (я добавляю совсем чуть-чуть), все тщательно смешать.
Совет к рецепту
Подавать как самостоятельное блюдо, или намазать на черный бородинский хлеб — в виде бутербродов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0